Разделы сайта

Лом ювелирных изделий

Получить деньги за потерявшие внешний вид или сломанные украшения позволяет скупка лома ювелирных изделий, включающая драгоценные металлы любой пробы. Выгода этой услуги гораздо выше, чем реставрация изделия для последующей продажи, если украшение не представляет культурной или исторической ценности, и не изготовлена именитым ювелиром.

 

Тарифы на скупку любых ювелирных украшений по котировкам Лондонской биржи

Из каких показателей складывается сумма на оплату изделий? В отличие от ломбардов, тарифы которых меняются лишь с оглядкой на конкурентов, компания «Радиодетали Волга» предлагает самые выгодные условия:

  1. Легальная скупка ювелирных украшений с ежедневно корректирующимися тарифами по котировкам Лондонской биржи металлов и курсу валют
  2. Оценка каждого экземпляра экспертами на новейшем специализированном оборудовании
  3. Благодаря работе с крупными заводами без посредников у нас отличная цена лома платины за грамм, а также других драгметаллов
  4. Индивидуальные условия для крупных партий изделий и регулярных поставок
  5. Работа с частными и юридическими лицами по всей России

 

Деятельность по скупке лома золота, платины, серебра и других драгоценных металлов осуществляется на законном основании, что подтверждено генеральной лицензией компании.

 

Какие украшения можно сдать и что учитывается при скупке ювелирного лома?

Если украшение не является семейной реликвией и годами лежит под крышкой шкатулки, правильнее всего будет узнать, сколько стоит лом серебра, платины и золота в данном каталоге или по телефону у наших специалистов.

Помимо колец и сережек, вы сможете сдать:

  • Любые изделия с потертостями, трещинами и прочими повреждениями
  • Разорванные цепочки и браслеты
  • Часы, запонки, ручки и другие аксессуары, инкрустированные ювелирными металлами
  • Расколотые и сильно деформированные предметы

При наличии офиса в вашем городе, вы можете вызвать специалиста, который оценит лом серебра и других металлов, цена за грамм которых будет зависеть от качества сырья, пробы и тарифов по текущим биржевым котировкам.

Скупка лома ювелирных изделий и украшений по всей России. Скупка лома золота, платины и серебра, цена за грамм которых зависит от котировок биржи металлов. Узнайте, сколько стоит лом серебра и цену на платину из нашего каталога.