Разделы сайта

Покупаем радиодетали в Самаре

Отправьте старые детали от электронных приборов на грамотную утилизацию и получите доход за содержащиеся в них благородные металлы. Это отличная возможность продать радиодетали в Самаре, закупка ведется по реальной стоимости драгоценного сырья.

Точное содержание золота, серебра, платины и палладия определяется промышленным спектральным анализом. Оплата материала производится в день приема по действующим тарифам Лондонской биржи.

Как воспользоваться скупкой радиодеталей и драгметаллов в Самаре?

Если вы располагаете списанным оборудованием времен СССР или набором старых электронных компонентов, не спешите отправлять эти изделия на свалку или местным перекупщикам. Наша скупка радиодеталей в Самаре предлагает наилучшие условия в своей отрасли!

Бесплатный анализ

  1. Воспользуйтесь возможностью бесплатно проанализировать компоненты приборов промышленным спектрометром Niton Xl3t GOLDD
  2. Количество драгметаллов будет определено с максимальной погрешностью 0,02%
  3. Если цена Вас не устроит — просто заберите детали обратно

Цены по актуальным тарифам

Мы платим за любые драгметаллы в оборудовании по актуальным котировкам Лондонской биржи металлов.

  • Большинство скупщиков не подсчитывают точный объем сырья и работают через посредников, значительно занижая цены
  • Прямая работа с крупнейшими в России аффинажными и ювелирными заводами, наличие производственного цеха и приборы моментального анализа сырья позволяют нам выставлять самые высокие тарифы
  • В день отправления деталей мы фиксируем тариф на оплату, чтобы обезопасить клиентов от резкого падения цен

Оплата в день получения

Расчет по каждой партии производится сразу после оценки сырья наличными или на карту клиента. Для подписания официального договора необходимо иметь с собой паспорт. Мы принимаем даже самые мелкие партии деталей в любом состоянии. Предварительную цену Вы можете узнать по телефону.

Порядок приема радиодеталей в городе Самара

Обратите внимание, что прием радиодеталей в Самаре осуществляется почтовым отправлением или пересылкой через любую транспортную компанию. Наши консультанты подробно расскажут, как подготовить оборудование к отправке и предотвратить потерю драгоценного сырья.

Наш офис находится в городе Тольятти по адресу: бульвар Гая, дом 26 (вход со стороны ул. Ворошилова). Доставить детали и оборудование вы можете лично с 9:00 до 20:00, предварительно записавшись по телефону. Расходы на транспортировку крупных партий мы берем на себя.

Скупка радиодеталей в Самаре по правильным ценам. Предлагаем выгодно продать радиодетали в Самаре с оценкой промышленным спектральным анализатором.

Будем рады принять от Вас посылку посредством компании «Деловые линии».
Если Вас интересует отправка иным методом — свяжитесь с нами по телефонам:

Адрес компании перевозчика: г. Самара, Демократическая ул., 45А

Текст от