Разделы сайта

Скупка радиодеталей и драгметаллов в Сызрани

Получите деньги за старые детали от радиоэлектроники и любой технический лом с содержанием благородных металлов! Самая выгодная скупка радиодеталей в Сызрани с платой за реальный объем драгоценного сырья принесет хорошую прибыль радиолюбителям и владельцам списанного оборудования.

  1. Радиодетали содержат золото, серебро, платину, палладий и другие благородные металлы в небольшой концентрации
  2. Мы принимаем детали старых приборов советской и импортной сборки для извлечения драгметаллов при промышленной переработке
  3. Определяем количество сырья в каждой детали с помощью высокоточного спектрометра Niton Xl3t GOLDD
  4. Платим значительно больше частных перекупщиков по тарифам Лондонской биржи металлов
  5. Осуществляем продажу аффинированных драгметаллов в слитках и гранулах по лучшим ценам на рынке

Для того чтобы воспользоваться услугами скупки драгметаллов и радиодеталей в городе Сызрань, воспользуйтесь почтовым отправлением или любой транспортной компанией. Доставить материалы можно в офис нашей компании ежедневно с 9:00 до 20:00 по адресу: г. Тольятти, бульвар Гая, 26.

Лучшие цены на радиодетали — Сызрань и города Поволжья

Большинство перекупщиков не имеют возможности определить точное количество примесей драгоценного сырья в деталях и работают через посредников, поэтому вынуждены значительно занижать тарифы.

Наша компания платит за фактический объем драгметаллов, что на 15% — 70% выше средних рыночных цен на радиодетали в Сызрани и других городах России. Кроме того, прибыль становится значительно выше во время роста биржевых котировок.

Преимущества скупки «Радиодетали Волга»

  • Прямые договоры с крупнейшими аффинажными и ювелирными заводами позволяют нам выставлять лучшие цены на рынке
  • Собственный производственный цех со специализированным оборудованием для переработки сырья и быстрой оценки любых драгметаллов
  • Оплата в день поступления деталей наличным и безналичным расчетом
  • Прием электронных компонентов партиями любого объема
  • Индивидуальные условия постоянного сотрудничества и оплаты больших партий

Получи прибыль и помоги окружающей среде

Ежегодно тонны компонентов радиоэлектроники попадают на общие свалки мусора, хороня многомиллионные драгоценные металлы, так и не поступающие на вторичное использование. При неправильной утилизации они выделяют ядовитые вещества, попадающие в почву и воду. Сдавая детали нам, Вы можете быть уверены, что переработка будет произведена по государственным стандартам, а полученное сырье будет вновь использовано промышленными и ювелирными заводами нашей страны.

Скупка радиодеталей в Сызрани по тарифам Лондонской биржи. Покупаем радиодетали — Сызрань и другие города России через любую транспортную компанию.

Будем рады принять от Вас посылку посредством компании «Деловые линии».
Если Вас интересует отправка иным методом — свяжитесь с нами по телефонам:

Адрес компании перевозчика: г. Сызрань, Хвалынская ул., 83

Текст от