Разделы сайта

Скупка радиодеталей и драгметаллов в Уфе

В чем польза старых компонентов от радиотехники? Их можно использовать для починки винтажных аппаратов, но для современного оборудования требуется новая компонентная база. Получить доход с устаревших и даже сломанных деталей позволяет скупка радиодеталей в Уфе, цены и фото которых представлены в каталоге.

Содержащие золото, серебро, платину, палладий и другие драгоценные металлы изделия радиоэлектроники проходят правильную утилизацию на заводском оборудовании, а полученное сырье отправляется на вторичное использование в промышленности и ювелирной отрасли.

Условия приема радиодеталей — Уфа и города Поволжья

  1. Мы платим за драгметаллы в составе приборов и различного лома по лучшим рыночным ценам
  2. Оценка и прием радиодеталей в Уфе производится почтовыми или транспортными отправлениями
  3. Спектральный анализ устанавливает точное количество драгметаллов, по которому ведется расчет
  4. Тарифы ежедневно корректируются по актуальным котировкам Лондонской биржи драгоценных металлов
  5. Оплата производится в день приема деталей удобным для Вас способом

Мы работаем без посредников, имея свою производственную базу и прямые договора с ювелирными и аффинажными заводами. В совокупности описанные условия формируют высокие цены, на 15%—70% выше, чем у частных перекупщиков.

Как сдавать радиодетали с наибольшей выгодой?

Не выбрасывайте старые детали от приемников и вычислительной техники советского периода — позвоните нашим специалистам, чтобы узнать ориентировочную цену выкупа.

  • Электроника СССР использовала драгметаллы в наибольшей концентрации, детали 80-90х годов представляют большую ценность
  • Конденсаторы КМ оранжевого, зеленого и коричневого цвета были широко распространены и, при высоких биржевых котировках, могут стоить до 100 000 рублей за килограмм
  • Контакты и даже припой многих деталей составляют половину стоимости, демонтировать их следует крайне аккуратно

Получить подробную консультацию можно ежедневно с 9:00 до 20:00 у наших специалистов.

Определяем количество драгметаллов в радиодеталях из Уфы

Что представляет собой спектральный анализ? Промышленный прибор Niton Xl3t GOLDD за 10-15 секунд определяет все драгметаллы в радиодеталях — Уфа входит в число городов, для которых возможен выезд специалиста с портативным анализатором. При больших объемах ценных деталей мы проводим оценку стоимости на месте.

В остальных случаях Вы можете отправить любое количество деталей транспортной компанией с возможностью заключения официального договора. Наш способ оценки обеспечивает самые высокие рыночные тарифы!

Скупка радиодеталей в Уфе по высоким ценам, ассортимент представлен в фото-каталоге. Прием драгметаллов в радиодеталях, оценка спектральным анализом.

Будем рады принять от Вас посылку посредством компании «Деловые линии».
Если Вас интересует отправка иным методом — свяжитесь с нами по телефонам:

Адрес компании перевозчика:
г. Уфа, Трамвайная ул., 2/6

Текст от