Разделы сайта

Скупка радиодеталей и драгметаллов в Саратове

Каждый радиолюбитель, собравший обширную коллекцию радиоэлектронных компонентов, а также владелец списанного оборудования, является обладателем драгоценных металлов. Получить хорошие деньги за устаревшие и вышедшие из строя приборы позволяет скупка радиодеталей в Саратове, доступная как для юридических, так и частных лиц.

Мы производим бесплатную оценку изделий, устанавливая точное количество содержащихся в них драгметаллов, и скупаем лом радиоэлектроники по актуальным тарифам Лондонской биржи. Вы получите оплату в день приема деталей наличным или безналичным расчетом с возможностью заключения официального договора.

Условия приема радиодеталей в Саратове и городах Поволжья

Наша производственная база, на которой изделия проходят оценку и подготовку к глубокой переработке, находится в Тольятти. Отправить нам любое количество изделий Вы можете через почтовое отправление или любой транспортной компанией.

Позвоните нашим специалистам, чтобы узнать актуальные цены на прием радиодеталей в Саратове, а также получить консультацию по подготовке груза к транспортировке. Мы подскажем:

  • Как правильно демонтировать компоненты без потери стоимости
  • Уменьшить вес посылки, избавившись от ненужных деталей
  • Дадим предварительную оценку стоимости компонентов

Кроме того, крупные партии радиокомпонентов и лома драгметаллов будут отправлены за наш счет!

Как нам удается выставлять лучшие цены на рынке?

  1. Компания «Радиодетали Волга» более 5 лет успешно трудится в сфере переработки драгметаллов, накопив при этом все необходимые ресурсы и возможности:
  2. Работаем без посредников с крупнейшими потребителями драгметаллов в России, в числе которых аффинажные и ювелирные заводы
  3. Оценка и предварительная переработка сырья ведется на собственной производственной базе в Тольятти
  4. Анализируем каждое изделие промышленным спектрометром Niton Xl3t GOLDD, определяющим наличие и концентрацию золота, серебра, платины и др.
  5. Ведем лицензированную деятельность по покупке радиодеталей в Саратове с возможностью заключения официального договора как для юридических, так и физических лиц
  6. Имеем подразделение по скупке каталитических нейтрализаторов от автомобилей

Бесплатно проанализируем радиодетали из Саратова

По спросу на всевозможные радиодетали Саратов превосходит большинство российских городов благодаря множеству действующих и существовавших ранее заводов. Вы сможете получить наибольшую прибыль за утилизацию оборудования СССР и импортного производства благодаря нашей услуге спектрального анализа, устанавливающей точное содержание драгметаллов в каждой детали.

Скупка радиодеталей в Саратове по тарифам биржи металлов. Оценка и прием радиодеталей в Саратове почтой или транспортной компанией. Покупка драгметаллов из радиодеталей.

Будем рады принять от Вас посылку посредством компании «Деловые линии».
Если Вас интересует отправка иным методом — свяжитесь с нами по телефонам:

Адрес компании перевозчика:
г. Саратов, микрорайон ВСО

Текст от