Разделы сайта

Покупаем радиодетали в Тольятти

Получите деньги за электронные компоненты старых радиоприборов и вычислительной техники. Это уникальное предложение для радиолюбителей и владельцев списанного промышленного оборудования — лом деталей будет оцениваться по самым высоким тарифам в Вашем городе!

Города, в которых мы покупаем радиодетали: Тольятти (в офисе компании), все города Поволжья (пересылка почтой или транспортной компанией). Стоимость отправки из других городов России будет выше, но при больших партиях мы возьмем на себя транспортные расходы.

Скупаем радиодетали в Тольятти по правильным ценам!

Место, где располагается скупка радиодеталей — Тольятти, а именно удобный офис в автозаводском районе, где будет произведена оценка и оплата деталей в день приема. Расчет стоимости производится по фактическому объему драгметаллов в составе изделий, который определяется высокоточным прибором спектрального анализа.

Порядок приема радиодеталей

Как правило, в Тольятти прием радиодеталей осуществляют по заниженной стоимости, так как перекупщики не могут определить точное количество драгметаллов и работают через посредников.

Мы устанавливаем лучшие цены, благодаря собственной производственной базе по переработке сырья, наличию промышленного аналитического оборудования и прямой работе с крупнейшими аффинажными и ювелирными заводами России.

  1. Позвоните и договоритесь о встрече в нашем офисе или выезде специалиста
  2. Разбор приборов и оценку деталей мы произведем на Ваших глазах
  3. Каждый компонент будет просканирован анализатором Niton Xl3t GOLDD
  4. Итоговая стоимость будет установлена по актуальным котировкам биржи драгметаллов
  5. Деньги Вы получите сразу по наличному или безналичному расчету

Заключение официального договора возможно как для юридических, так и физических лиц. Мы рады долговременному сотрудничеству и готовы обсудить с Вами индивидуальные условия.

Скупка радиодеталей — это хороший заработок на бесполезном ломе

Попадая на свалку, старые детали и приборы начинают разлагаться и отравлять окружающую среду. Грамотная утилизация не только убережет природу нашего города, но и отправит драгоценные металлы на вторичное использование в промышленность и ювелирную отрасль.

Именно так работает скупка радиодеталей в Тольятти, цены на которую выгодны как компаниям, так и частным лицам. Мы принимаем поставки любыми партиями, работаем на законной основе и не зависим от посредников. Ждем Вас ежедневно с 9:00 до 20:00 по адресу: бульвар Гая, 26 (вход со стороны улицы Ворошилова).

Скупка радиодеталей и драгоценных металлов в Тольятти по самым выгодным ценам в городе. Осуществляем прием радиодеталей в Тольятти и городах Поволжья.