Разделы сайта

Доставка и оплата

Варианты доставки

Мы предлагаем продавцам радиодеталей отправлять их нам транспортными компаниями или Почтой России, а также привозить самостоятельно. Самым популярным вариантом доставки остается Почта России. Это объясняется невысокой стоимостью почтовых услуг и надежностью службы.

Отправив посылку, вы получаете номер почтового идентификатора, необходимый для отслеживания отправления. На сайте Почты России есть специальный раздел. В нем вы можете в любое удобное время посмотреть, где находится отправление в настоящий момент времени. Доставка производится в заранее установленные сроки. Информацию о них вы можете посмотреть на сайте или уточнить у сотрудника почтового отделения.

За годы нашей работы мы никогда не сталкивались с проблемой потери отправления или порчи в пути. Все детали (при условии их правильной упаковки, конечно), приезжают к нам без повреждений.

Также вы можете привезти нам детали самостоятельно. Специалист проведет приемку и оценку изделий в вашем присутствии.

Возможна и доставка транспортной компанией. Она особенно удобна в случае, если отправление имеет общую массу свыше 10 кг. Это позволяет сократить расходы на оплату услуг доставки. Стоимость, сроки и другие особенности таких перевозок рекомендуем уточнять заранее и согласовывать с менеджером транспортной компании. Так вы избежите неприятных ситуаций. При необходимости свой груз можно застраховать.

Варианты оплаты

Полученные радиодетали мы оплачиваем тремя способами:

  1. Переводом на карту.
  2. Переводом на расчетный счет.
  3. Наличными (при приемке в нашем пункте).

Вы всегда можете выбрать оптимальный вариант.