Разделы сайта

Как продать радиодетали

Если вы планируете продать радиодетали, обратитесь в нашу компанию. Скупка изделий осуществляется по цене примерно на 10% выше среднерыночной.

Как проводится оценка?

Оценка выполняется специалистом путем визуального осмотра изделий в течение всего нескольких минут. Наши мастера владеют для этого всеми необходимыми знаниями и навыками. Возможна предварительная оценка. Для нее необходимо отправить нам подробные сведения о реализуемых деталях через специальную форму на сайте. Также вы можете позвонить нам.

Какие радиодетали можно реализовать?

Вы можете продать нам любые детали: датчики температуры, давления, положения, транзисторы, реле, платы, переключатели, гироскопы и др. Также мы принимаем электронные приборы.

Нам уже доверяют

Некоторые из наших клиентов уже стали постоянными. Они и сами хорошо владеют информацией о ситуации на рынке и стоимости изделий, а также содержании в них драгметаллов. Наши постоянные клиенты доверяют нам и продают детали именно в нашу компанию, так как знают, что мы работаем без обмана.

Если вы планируете совершить сделку впервые, мы с радостью ответим на все вопросы и поможем при проведении процедуры оценки изделий.

Почему выгодно сотрудничать с нами?

Мы работаем как с частными лицами, так и с организациями, которые занимаются переработкой и утилизацией радиодеталей и иных изделий с содержанием драгметаллов.  Сотрудничество с ними возможно только на взаимовыгодных условиях.

Поэтому мы всегда обеспечиваем:

  1. Возможности для оформления договоров.
  2. Оплату наличными и по безналичному расчету.
  3. Помощь при оформлении документов.
  4. Услуги по сертификации.
  5. Профессиональное обучение.

Обратите внимание! Мы покупаем не только радиодетали, но и старую компьютерную технику и ее детали (материнские платы, контроллеры, накопители, процессоры) и другие изделия с содержанием драгоценных металлов. Особенно интересным для нас направлением является скупка старых периферических устройств и вычислительных аппаратов. Если у вас имеются модели «Электроника», «УВК», «Экстрема», IBM-PC и др., просто продайте их нам на максимально выгодных условиях. Не торопитесь продавать устаревшую и вышедшую из строя электронику и бытовую технику. На ней можно заработать.